PENTINGNYA NISN

NISN(Nomor Induk Siswa Nasional) adalah identitas seorang siswa di suatu sekolah. Nomor ini unik dan tidak ada yang sama di seluruh Indonesia. NISN Seorang siswa bisa di cek keberadaannya di http://nisn.jardiknas.org. NISN sangat dibutuhkan untuk proses administrasi seorang siswa di sekolah mulai dari Penerimaan Siswa Baru, Kartu pelajar, Mutasi/pindah sekolah dsb. Banyak temuan kami seorang siswa yang sudah lulus SMP ternyata NISN nya belum diupdate(masih tercatat sebagai siswa sekolah Dasar). Untuk itu kami menghimbau kepada seluruh siswa yang lulus SMP dan akan masuk ke sekolah yang jenjangnya lebih tinggi untuk mengupdate NISN nya melalui sekolah masing-masing, baik yang berminat untuk melanjutkan ke SMK Muhammadiyah Cianjur atau bukan. Operator SMK akan mengalami kesulitan mengupdate data NISN bila NISN seorang siswa masih tercatat di Sekolah Dasar.

Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer
Joomla template by ByJoomla.com
ByJoomla.com