Sambutan Kepala sekolah

Puji syukur hanya milik Allah semata, karena berkat ridlo serta izin_NYA lah kita semua senantiasa bisa beraktifitas dalam rangka pemenuhan kewajiban untuk mencapai mardlotillah.

SMK Teknik Muhammadiyah Plus Cianjur sebagai salah satu amal usaha Muhammadiyah di bidang Pendidikan di Kabupaten Cianjur terus berjuang setahap demi setahap untuk memenuhi Standar Nasional Pendidikan guna mencerdaskan Kehidupan Bangsa sebagai mana amanat UUD Dasar 1945.
Dalam perkembangannya SMK Teknik Muhammadiyah Plus Cianjur membuka Program Keahlian Teknik Komputer dan Jaringan (terakreditasi A), hal ini sebagai bukti kepedulian terhadap dunia global, yang menuntut Sumber Daya Manusia untuk menguasai Teknologi khususnya di bidang Jaringan Komputer, namun kami sebagai pengelola tentu saja tidak hanya berkonsentrasi hanya pada jaringan saja, penguasaan internet, desain grafis dan keterampilan komputer lainnya terus kami kembangkan. Karena kami menyadari bahwa dunia kerja membutuhkan SDM dengan keterampilan yang mumpuni.

Dengan adanya website ini mudah-mudahan mampu mendukung siswa dan siswi maunpun calon siswa untuk mengenal lebih lanjut tentang SMK Teknik Muhammadiyah Plus Cianjur sehingga dapat bersaing di era globalisasi.
Besar harapan kami, kehadiran SMK Teknik Muhammadiyah Plus Cianjur, akan membantu dan dapat melayani kebutuhan masyarakat dalam Penguasaan IT dan proses pencerdasan bangsa.

Cianjur, September 2010

Kepala Sekolah,

FAKHRURRAZI, SH,SE,M.Kn

Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer Byjoomla Synegy Font changer